Где ты моя, неземная любовь?

Владимир Герун
Где  ты  моя  , неземная  любовь ?
Бьётся  , кипит   в жилах яркая  кровь !
Бьётся  , кипит   в жилах   алая   кровь !
Где  ты  моя  , неземная  любовь ?

Я  всё  покинул  , ищу  я  тебя ,
Нет  для  меня и  ни  солнца  , ни  дня ,
Только  любовь   я  ищу   на  земле ,
Нету   её   , ну  пропала  ,  -   ни  где …