Кристал Коннорс и Номи

Ринад Тулумбаев
Героиня Джины Гершон
В "Шоу Гёрлз" мила,добра,
Ласкова и хороша
Кристел Коннорс
Номи Хантер полюбила,
Но не быть им вместе,да.
На танцполе страсть,разврат -
Выступления девчат,
Стриптиз танцовщиц молодых
Под руководством Кристел Коннорс,
Которую заменила Номи.
Девка кажется властной,
На самом деле несчастной.
В детдоме выросла она,
Нечестно стала знаменитой
В Лас-Вегасе танцовщицей
Сбросив с лестницы Коннорс,
Но странно Коннорс не в обиде,
Сама также шла к славе,
А Номи став знаменитой
Уехала из города туда,
Куда глаза глядят.