Я забываю

Ариша Галич
Сегодня забываю, расстаюсь
Я с прошлым и последним настоящим.
По-новому я, по-другому жить учусь,
Но также как и раньше верю в Счастье.

Оно не может не прийти ко мне.
Однажды постучится в мои двери,
Открою дверь ему и с ним наедине
Вновь в Сказку и Любовь поверю.

22.03.10-25.03.10