Сотню раз я свой адрес меняла

Юрий Даэтоя
Сотню раз я свой адрес меняла

Это пародия на стих с одноимённым названием Улановой Людмилы, написанная по её просьбе
http://www.proza.ru/2010/03/26/92


Сотню раз я свой адрес меняла:
Павелецкий и Курский вокзал,
На Казанском вчера ночевала,
Но попала, как в ощип фазан.

Я сегодня в тоске и печали.
Всех бомжей и меня в том числе
С трёх вокзалов менты разогнали:
Путин ехал на «Красной стреле».

Не судите меня слишком строго…
Так смеялась, до коликов, блин.
Обещал мне риэлтор Серёга
Дом на Кипре, бассейн и камин.

И глаза мои стали, как блюдца,
Рот открылся, слюна потекла…
Людка, надо же так лохануться –
От квартиры ключи отдала.

На квартиру он взял документы,
Паспорт, мол, для прописки, Людок.
Утекла и квартира моментом.
И Серега куда-то утёк.

Я, как дура, прошляпила «трёшку».
Ох, Серёга! Ну, ты и трепло.
Вот теперь ем сырую картошку,
Благо, под теплотрассой – тепло.

Я ходила в квартиру, стучалась,
С «фомкой» бИлась над сложным замком.
Изнутри посылали на адрес,
Тот, что каждому с детства знаком.

Неизменный багаж поменяю.
Не нужны мне ключи. Я взамен,
Ведь ключи всё - равно потеряю,
Присмотрела себе автоген.

Верю я, что хоть поздно, хоть рано
Станет хуже тебе, новосёл.
Покорится мне дверь из титана
И Серега найдётся…козёл!

Пусть порою из глаз катят слёзы,
Пусть без соли картошку я жру.
Зато я, блин, тусуюсь на прозе.
Сайт...прикольный такой… Проза.ру!