Осенняя мелодия

Владимир Остапук
Не сбылось, не сбудется, -
Шелестит тропинка.
Не сбылось, не сбудется, -
Выбивает дождь.
Не сбылось, не сбудется,
Ветер–невидимка
Разнесёт по улицам
Золотую дрожь.

Не сбылось. Не сбудется.
Ночь росой умылась.
Что-то позабудется,
Где-то не сложилось.