Обида

Дмитрий Титов 3
Хочу быть взрослым я,
Чтоб мама с папой слушались меня,
Чтоб их учил, как надо жить,
А они обязаны будут меня любить.
Я поругал бы их за что-нибудь,
За что не знаю, но ругал бы точно,
Вот, например, не правильно идут,
Не правильно! И всё тут! Точка!
Я поругал бы их, что долго в воскресенье спят,
И что со мною не хотят играть,
Поставил бы их в угол я,
И только не послушаются пусть меня!
Ремень достану и по попе я им дам,
Дам так, как дали мне вчера.