ты вошла...

Андрей Эйсмонт
Ты  вошла-сказала можно?
Осторожно скрипнув дверью.
Это чудо невозможное-
В это чудо я не верю!

Это снится, или кажется?
Да наверно, все же снится-
Ты стоишь и улыбаешься
В белом инеи ресницы.

За окном метет метелица
И в окно ко мне стучится
Ты стоишь -а мне не верится
Разве может так случиться !

      1970 год