***

Пётр Бондаренко
Личность сформирована,
Но пустота в душе
В тетраде жизнь спрессована
Стихами обо мне,
Осталась детство позади,
Ушла весна,приходит лето
И сердце рвётся из груди,
Парирует строфами куплетов,
На мониторе пульсирует моя диафрагма,
"Значит я ещё живой!"
Крови истраченные граммы,
Я лира разделю с тобой