соседка

Елена Грозовская
Навеяно стихами Кристины Маиловской «Я одна. Кровать и стены...»

 



Вот иду я бедная, пьяненькая в стельку
Дайте мне березку, киньте на скамейку!

А скамейки нету, позвонила  б мужу,
Но мобильник спьну уронила в лужу.

Ой, нашла бутылку! И еще другую!
Щаc куплю поллитра и сожру втихую.

Муж меня имеет спьяну раз в полгода.
Я ему за это родила урода.

Отдала дитяте   жить в чужие руки...
А могла б учиться.... грызть гранит науки.

Пожалейте бабоньку, пожалейте пьяную.
Мне б напиться до смерти и подохнуть к дьяволу...
 


26 марта 2010 г., Женева