Летний день - дачникам

Евгения Штельмухова
Что в будний день, что в выходной
На дачу едем всей толпой
Мы едем отдыхать скорей
До сильной ломки всех костей

Не хорошо, когда жара
Нас облепляет мошкара
И тоже плохо, когда холод
Тем мошкам комары помогут

Но есть спасенье - это ветер
Разгонит тварей гнусных этих
Тогда уж можно наслаждаться,
Любимым делом заниматься

Ходить на речку, загорать
И травку дергать, и копать
Вручную дачу поливать
А после Охать и стонать

30.06.01