Чтобы...

Дмитрий Коваль
Чтобы стать чище, не обязательно дожидаться "чистого четверга" ...
Чтобы быть скромнее, не нужно ждать "страстной пятницы" ...
Чтобы простить, не стоит тянуть до "прощённого воскресенья"...