Держать удар

Людмила Букреева
Держать удар я научилась.
Жизнь закаляет от невзгод.
И на колени не свалилась,
переходя все реки вброд

Держать удар-как это важно.
И не сгибаться от потерь...
Нам иногда может казаться,
жизнь -кончена...Но ты не верь!

Жизнь-зебра бело-черной масти...
и полосы у всех свои,
не перекрасить,не убрать их...
Они-одни,только твои....
Держи удар,...до самой верхней...
                ступеньки,
всей лестницы,длинною в жизнь...,
когда ты будешь на последней,
то-вспомни все...и оглянись!

Все пролетит перед глазами,
что было сделано и нет...
Картина эта будет с вами,
но продолжения в ней нет...