В деревне

Дмитрий Титов 3
Мама, видишь солнце в небе,
Ведь уже настало лето,
И хочу уехать я в деревню,
К бабушке хочу и к деду.
Этот город надоел так мне,
Здесь очень тяжко на душе
Ну, что здесь, мама, делать
В городе негде даже побегать.
А в деревне я смогу везде гулять
И босыми ногами по травке ступать
И в речке купаться
И в лужах плескаться
И весело в поле смеяться...
Здесь скучно, очень скучно мне
Давай в деревню уедем уже!