Облако

Анатолий Шанин 2
Мне чуден облака миг встречи.
когда кручину унеся,
парило,тайною и ветер,
взбивал при встрече облака.
Когда над нами нежно, тихо,
пустилось в путь ища себя,
не знаю честно но красиво,
воздушный замок из пера.