Стихи потревожат душу весной...

Дырин Виктор Владимирович
Что-то ветер не спокоен
Раздувает всё вокруг.
Что-то небо хмуриться
Как печаль моя.

На дворе уж скоро 
Долгожданный наш апрель.
Нас порадует теплом весенним
И тоска развеется сама собой.

Небо станет чистым,
Солнце станет тёплым,
А душа как весенний цветок расцветёт.

В окаменелых сердцах проснётся любовь
И подарит нам немыслимую радость
Весенняя капель.
И сердца запоют музыкой весны…