Прости...

Алма Да Канто
Когда обида, что гора
И сдвинуть с места невозможно,
Засела в сердце острым ножном,
И режет, колит, и болит!

Когда обида, что вода,
Её потоки будут мутны,
И жизнь в ней тоже будет скудна,
И не очистит никогда!

Когда обида, что огонь,
И жжёт, и душу выжигает,
Живое всё уничтожает,
И месть холодная горит!

Когда обида, что буран,
Метёт, и всё в округе сносит, 
И позволения не просит,
И в сердце рану бередит!

Но ты прости, покуда живо,
Всё, что внутри не стало лживым,
И в сердце теплится надежда,
И вроде как душа жива!

Но ты прости, пусть будет с миром
Тот кто оставил тебя сирым,
Кто смёл твои живые чувства,
Кто страсть в нелепость обратил!

Да, пусть живёт, и любит тоже
Пусть Бог ему во всём поможет,
Пусть счастье будет как награда,
я отпускаю... уходи...

Не оглянись, уже не надо
Я буду не твоей наградой, 
И я прощаю...слов не надо...
Ну уходи же, уходи...
26.03.2010г.