Теперь моя пора

Руслан Юсуфов
Теперь моя пора
Дождь,ветер и гроза
Души и сердца верная триада
Мне с ней другого ничего не надо
Чтоб только максимум
Игры,страстей без дум
Без поисков,томительных сомнений
Без совести губящих угрызений
Приоритет свобод
Теперь его черёд
Дать слиться со стихией в настоящем
Дождём и ветром стать,грозой разящей