***

Ирина Плавич
Усталый снег похож на слезы,
Которые вот-вот польют ручьями.
Уже не кажутся свирепыми морозы
И небо так прекрасно звездными ночами.

В открытое окно стучит капель
В такт отбивает ритмы счастья.
Всё оживает.Жизни карусель
Уносит прочь болезни и ненастья.

Вот так бывает каждою весной.
Надеюсь на хорошее и верю,
Что все плохое-это не со мной
И счастье рядом, за соседней дверью...