Он не пришел

Евгения Штельмухова
Он не пришел, а ты его ждала
С ума сходила так его желая
Он не пришел, ему ты не нужна
Наверно у него другая
Ты не спала, глядела ночь в глаза
О нем ты думала, о нем гадала
Не дождалась, сидела до утра
И в эту ночь любовь твоя с ним умирала...

24.01.02