Но ты всегда была и будешь милой

Александр Кноль
                Ольге К****
               
                Не торопись уйти и не спеши прогнать:
                В надежде – радость, а в терпенье – сила.
                Пусть я не ангел, пусть мне ангелом не стать,
                Но ты всегда была и будешь милой…

                26 марта 2000 г.