Я лишь скажу

Евгения Штельмухова
Я лишь скажу, что не твоя уже
И все прощу, хоть было столько бед
Ты не поймешь, ведь не любил
И прочь уйдешь, как в сказке быль

Не позову, и ты молчишь
С ума схожу, ты не грустишь
Тебя люблю, ты дружишь лишь
К тебе бегу, и ты бежишь... прочь

15.03.02