В нашем классе

Андрей Эйсмонт
В нашем классе появился
Удивительный чудак
По фамилии «Неизвестный»
И зовут его  «Никак»

Каждый день крадётся в школу
И ломает в классе дверь.
Стены и полы обгадит,
Как таёжный страшный зверь

Воду на пол из бутыли.!
Мел- на стулья и на стол!
Все домашние заданья
«паразит!» у нас увёл!

Веник в классе сам летает.
Ровным слоем-грязь на пол.
И с ушей «лапша» свисает-
Зайцев в школу не пришёл!

Этот «некто» сам собою
Лезет в каждую тетерадь
На полях чертей рисует-
Может в ухо наплевать

Потихоньку-незаметно
«двойки» в дневнике сотрёт.
Вёдра, стулья поломает,
грязью стены обольёт.


Собрать прийдётся нам « совет»
Чтоб избежать не нужных бед!
И распрощаться навсегда
С «Никем», «Никак»и «Никуда»!