Мысли...

Григоревская Кристина
Картонные картинки,
Фигурки, в каждой льдинки.
Мы выдумали сказку.
Мы выбрали любовь.
Я не хочу писать стихи.
Сегодня путаются мысли.
И я рисую на листке.
Котёнка, птичку, кочку...
Я так хочу чего-то нового!
И жизнь бросает то в белое, то в чёрное.
И всё похоже на жизненный плен.
Сегодня я хочу любви, я хочу перемен.
Сегодня ставлю своё сердце под прицел.
И ты стреляешь метко, точно в цель.
Сегодня умираю от тоски.
Ты вроде мой, но мы так далеки...
И всё это сегодня, а завтра будет новый день.