Дорожишь своей жизненой силой

Арт Пантократор
Дорожишь своей жизненой силой?
Пройдут годы - и ты стылылый труп.
Поглумятся над ним некрофилы,
Да потом некрофаги сожрут.

Что осталось источит гниенье,
И твоя жизнь уже миф или быль?
И все твои эти творенья
Ветер времени сдует как пыль.

Выпей яду и вскрой себе вены,
Из шотгана пробей череп свой,
Ведь так в этом мире наверно
Поступил всяк душою живой.