Говорят гурманы из Камбоджи...

Анастасия Фатова
Говорят гурманы из Камбоджи.
Что весной вкуснее пауки.
Жареные воробьи - дороже,
Но и их в Камбодже любят тоже.
Только их готовить очень сложно
И поймать почти что невозможно,
Зато проще ловятся жуки.
Не понять нам азиатских нравов:
В нас еда такая вызывает дрожь,
А в Камбодже жарят тараканов.
Чудаков таких ну где ещё найдёшь?