Луна

Григоревская Кристина
Какая одинокая луна.
Такая яркая и жёлтая и одинокая.
И ни одна блестящая звезда с ней не сравнится.
Мы звёзды называем именами, их много, а она одна.
Она таится, молчит, и кажется что плачет.
Вглядись в неё...
Она одна такая, и ярче нет!
Хотя возможно солнца свет...
Но нет, царица ночи есть одна и имя ей - Луна.