Веткой сакуры

Южана
Веткой сакуры
  склонюсь тебе на грудь
Расцветаю, ведь весна моя пришла
Я свою любовь тебе дарю
Для тебя с собой ее я принесла

С губ моих вишневое вино
Будешь по глоточку отпивать
Разольется, загорит в тебе оно
Нежный стан
  мой станешь обнимать

И как вишня
 зрелой спелостью своей
По рукам твоим я растекусь
И замолкнет в изумленье соловей
Слыша песнь любовную твою

Веткой сакуры.............