Могу узнать реален ты иль нет?

Евгения Штельмухова
Могу узнать реален ты иль нет?
Тебе сны те же снятся иль совсем другие
Ты в самом деле думаешь о мне
Иль все же мысли у тебя иные

Хочу увидеть я тебя скорее
Всегда с тобою рядом быть хочу
И буду тогда во сто крат смелее
От счастья в небо улечу

Ты не торопишься идти
Быть может так во мне уверен
Что буду ждать тебя всю жизнь,
Что никуда я не уеду

А вдруг мне сильно надоест
Да так, что раз и навсегда решу я
Что быть не может так, как есть
Скажу тебе, что ухожу я

И ты вдруг явишься, придешь
Мне улыбнешься, скажешь "Здравствуй!"
Я улыбнусь тебе, ты все поймешь
Что мы живем все ж не напрасно

Увидим мы друг друга и уйдешь
На бесконечно долгое немое время
И буду ждать тебя я - что ж,
Раз не могу сама придти к тебе я

Хотя зачем мне это надо?
И без тебя я жить могу
А может не могу, сама не знаю
Хоть много думаю об этом - не пойму

Могу я лишь надеяться
Что любишь ты меня
В одном лишь я уверена
Что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

28.04.02