Люблю, люблю... Прошли уже - смотри...

Кира Костецкая
Люблю, люблю...Прошли уже - смотри -
Январь, февраль, март, и апрель, и май...
Не разрушай, любовь! Безумствуя, дари
И привноси...Не отнимай!

Не отнимай, любовь, ни сил, ни рифм, ни строк,
Оставь тетрадь,
Чтоб я могла вручённый мне урок
Туда вписать.

Чтобы по ней разлился, как каприз души,
Мой новый сон -
Своей рукой в неё мне запиши,
Сколь краток он.

18.03.08