ты плачешь, ты сгораешь от любви...

Надежда Кожуховская
Ты плачешь, ты сгораешь от любви.
Совет бы дать, но дело не простое.
Так хочется сказать: "Ну не реви,
Ни слёз твоих он, ни любви не стОит".
Да только, что б ни говорила я,
Всё бесполезно, ни к чему советы.
Мне так понятна эта боль твоя,
Ведь я сама пережила всё это...