Когда тебе станет одиноко

Сергей Матков
Когда тебе станет одиноко,
Я буду ждать под твоей дверью.
Никто тебя не осудит строго,
Просто поверь мне.

Ты почувствуешь, что мир стал хуже,
Но лучше не верь своим чувствам.
Он по прежнему тебе будет нужен.
Грусти, пока грустно.
 
Если хочешь, я стану частью твоей вселенной.
Пообещай, что одиночество прогонишь прочь.
Принимай меня постепенно,
При передозировке я не смогу помочь.
 
И ты увидишь, что не все так плохо,
Должны же как-то сказываться разговоры со мной.
Конечно, мир, иногда жестокий,
Но лучше быть начеку, чем всех обходить стороной.