Лисе, крадущейся между капель дождя...

Алексей Хелл
В этом мире, нет чудес
Нет загадок и небес,
Но есть животное для души.
Четыре лапы, хвост и уши.

Больше всех она стройнее,
Тише всех и веселее.
Взгляд её обворожителен.
Походка грациозна как всегда.

Чувствую я к ней влечение,
Бьюсь как мотылек на свет.
Но она лишь взмахивает словом
И отбегает, заметая след.

Жалко, что не быть нам вместе
Лиса не пустит чужака.
Ну а мне придется снова,
Сидеть, мечтать, и ждать тебя.

Желать тебя не перестану
Даже если ты уйдешь
В сердце ты мое попал
И теперь не пропадешь