Как быть

Евгения Штельмухова
Ты меня уже забыл
Потому что не любил
Потому что не нужна
Снова я теперь одна
Потому что счастья нет
Где же мне найти ответ
Почему тебя люблю
Но ответить не могу
На поставленный вопрос
И уже давно всерьез
О тебе опять мечтаю
Что же делать мне, не знаю
Может ты меня полюбишь
Если до сих пор не любишь
Иль влюбился уж давно
Но тебе мешает "но"
Приходи скорей ко мне
Все скажу сама тебе
Если этого боишься
Или ты меня боишься?
Иль не любишь ты, ну что ж
Потому и не идешь
И зачем тогда страдаю
Вот чего не понимаю
Ты не любишь - вот ответ
Ты скажи об этом мне!
А то ходишь, глазки строишь
Или вовсе не приходишь
Знаешь ведь, что жду тебя
Нету дела до меня
Вот возьму, забуду тоже
Если это мне поможет
Надоело, хватит, баста
Прожигать мне жизнь напрасно
Не нужна тебе - прощай
Никогда не вспоминай
Затопчу свои я чувства
Все равно мне, будет пусть так
Не нужна тебе любовь? -
Затопчу ее я вкровь,
Разорву ее я в клочья
А сама уеду прочь я
Лишь бы дальше от тебя
Чтоб не видеть мне тебя
Не гонись и ты за мной
Раз не хочешь быть со мной
Раз не любишь, не любил...
Что ты здесь опять забыл?!

08.07.02