Гормоны правят миром!

Аллиса Невдомек
Любовь - сплошные дебри!
В ней двигаясь наощупь,
Мы все - рабы инстинктов
И слепы, как кроты...

Не лучше ль, в самом деле,
Смотреть на вещи проще:
Гормоны правят миром!!!
Всё прочее - понты...)))