Ангел

Григоревская Кристина
Ты нимб рисуешь мне над головой.
И добиваешься ты совершенства круга,
Неон, сиянье, - это "почерк" твой,
Приставил ловко к стенке белой,
Умело мне рисуешь крылья за спиной...
В твоем сознанье ненавязчиво созрело,
Что ангел я... Бесценный ангел твой.