Так много я хочу сказать

Евгения Штельмухова
Так много я хочу сказать
Тебе о том, как я живу
Чем я дышу, о ком вздыхаю

И если хочешь это знать
Сиди и слушай, я скажу
О том, что делать мне, не знаю

Не знаю я, что делать мне
Тебе сказать или не стоит
Свои мне чувства открывать

Наверно стоит знать тебе
Что нет четыре года мне покоя
И остается лишь страдать

Из-за того, что ты не понял
Или не хочешь понимать
Того, как сильно по тебе скучаю

Ведь без тебя мне нет покоя
И ты лишь в этом виноват
Виновен в том, что я страдаю

Тебя люблю - ты до сих пор не понял?
За эти долгие года
За столько лет - не дней, а лет!

Страданья этого не стоят
Напрасные они тогда
Когда звучит ответ не "да", а "нет"

28.07.02