Я люблю тебя...

Илья Гайков
Тихо - когда хочется кричать...
Громко - когда лучше б промолчать...
Ярко - когда за окном темно...
Сильно - когда всем уж все равно....

Четко, только как то не в попад.
Каждый раз - не так, не в такт.
Вечно - когда все вокруг мертвы.
Я люблю ТЕБЯ... Но все вокруг на "Вы".