Только НЕ...

Ольга Васильевна Васильева
Небережное прикосновение
Небрежных пальцев – колючих -
Не будет иметь значения:
На всякий - ненужный - случай...

Нетерпеливым движением    
В непроисшедшую встречу
Нить оборвешь единения -
В тот неслучившися вечер...

В тот неприснившийся сон
Неторопливой бессонницы
Светит луна из твоих окон -
И в полночь к закату
                клонится...