слово чтобы сказать

Лабрис Серебряная
и влюбляешься в темиртау и ходишь на взвешивания
и во сне все чаще трамваи и ее глаза сумасшедшие
и такая сила копится в моем сердце вся королевская рать
весь легион демонов все что угодно лишь бы отдать
побольше и совершенно не сожалеть
о том что жил то сложно то как-то бледно последние пару лет
все объяснимо богу или там ангелу, но разве ей
здесь и сейчас нужны сомнения или достаточно кнопки play.
бездарно выстроен концептуальнейший из всех миров
вся эта живопись хитросплетение полунамеков, полутонов
а не хватает предельно честного такого чистого как слеза,
весомей выстрела: всего лишь слова – чтобы сказать.