Ты в моем сердце навсегда...

Надежда Довбило
Ты в моем сердце навсегда,
Ты часть моей души!
Нам развела пути беда,
И опустела жизнь.

Я, словно лист, лечу с ветвей
Одна, все вниз и вниз.
И только сердце все сильней
К тебе стремится ввысь.

И только голос твой во сне
Я слышу до сих пор,
И снова мрак… Ты жив во мне!
И жив любви костер!

              11. 03. 2007 г.