Татьяне

Александр Аксенов-Дерюгин
Где-то дождь смывает чьи-то слезы,
Здесь лишь ветер воет по ночам,
Здесь иллюзии,мчты и грезы,
Почему я о любви не промолчал.
Там любовь,здесь разочарованье,
Мне так хочется от боли закричать,
И в минуты горьких расставаний,
Я хотел бы крепко Вас обнять.
Все мечты,зачем страдать напрастно,
Не удасться обмануть судьбу,
Боль в груди,но эта боль прекрасна,
Плачу я ,а значит я люблю.
Унестись бы ввысь,как птица,
В те края,где плачет дождь,
Вашими губами насладиться,
Ощутить неистувою дрожь.
Взгляд Ваш,Ваша милая улыбка,
Я от этого всего схожу с ума,
А признание мое,было ли ошибкой,
Ваше сердце ведь не вечная зима.
P.S.Ветер злой мою душу калечит,
И любовь опять наносит раны,
Опускается ночь на плечи
И я плачу...не правда ли странно?