Похвала сдержанному мужскому поведению

Кира Костецкая
Наедине со мной ты осторожен,
Ни жестом не смутил ещё, ни взглядом.
Чем я несдержанней, тем ты трезвей и строже -
Такими всем мужчинам быть бы надо.

Нас не месить, как глину или тесто,
В пылу поддавшись атавизму страсти,
А дать себя почувствовать невестой,
Касаясь если, то слегка, отчасти.

20.03.08

( На фото вязаная композиция: яблоки и змей-искуситель. )