Покорный своему народу

Евгений Нароленко
Бременем судьбы побитый,
Прошел по головам кумир,
Доспехи в клочья все разбиты,
Как беспределен этот мир!

Легендами пройдя по свету,
Упитан славой  тысячи  побед,
Уверен счастья в этой жизни нет,
Не смог понять что это  полный бред!

Окровавлен красными слезами
Безумным взором непокорного народа,
Смотреть не может слабыми глазами,
На тех чеславных неземного рода.

Непроймут его обиды,
Сковал в себе радость и печаль,
Чувства сорваны,закрыты,
Невольно двинулся он вдаль.

Пламенем стихии окруженный,
Восстал из тьмы в увечьях воин,
Мгновенье чем-то озаренный,
Как будто был всего достоин!