Мечта. одинокого человека

Владислав Дерягин
Мечтаю о девушке, только о ней.
Мне сниться один и тот же Бродвей.
Один силуэт стоит перед домною,
Но только ты уже не со мною.

Она прекрасна, так нежна
И тело, будто из щелка!
Но верю я, придет рассвет,
И все закончиться, о НЕТ!

И засыпая каждый раз
Она приходит в этот час.
И сон становиться так сладок!
Прошу останься только рядом!