Изменяя сь

Только Не Надо Влюбляться
Девочка-актриса.
Клялась в любви
/клянусь - не вышло,не виновата/
еще была улыбка под ладонями=неправда.
Множество мыслей в дурости головы.
Чужое "Пожалуйста помолчи!"
И "Ты самая лучшая."
Уже убегая: "Я знаю..."
Сейчас,только романтику первого поцелуя на секс в викенд променяю
И стану прежней забитой девочкой:
Дом, учеба и тряпки,
По вечерам:
-Да, мамочка.Всё в порядке,
Тоже скучаю,берегу себя.
Знаю,весной болезненно
/хоть и весело/
прыгать по лужам.
Да,мамочка,я по-прежнему неуклюжа,
Всё так же не ношу шпильки, шиньоны, накладные реснички,
Я, как раньше, /хоть ты об этом не знала и не узнаешь/ жгу спички,
сидя на холоде одинокого подоконника.
И никого не называю котиком.
Знаешь, мамочка, я ничуточки не устала.
Общения здесь /хоть и немного, но/ немало.
Конечно, мамочка, всё наладится, станется и с меня счастья в пасти какого-нибудь олигара
/Я этого не хочу!!!/

-Что ты сказала?

-Ничего.
Не важно, мамочка.
На улице погода такая чудесная,
Я побежала.

Упала.Поднялась.Пропала.