Пташка

Оксана Карцева Рыбкина
Там, за морями, у окна
Тоскует пташка.
Она совсем-совсем одна,
Ей очень страшно.

А вдруг внезапная беда
Случится вскоре?
Не побывать ей никогда
С тобой... за морем...

Не приласкать, не увидать...
И не проститься...
Слезами полнятся опять
Ее ресницы...

Хмельного меда не вкусить,
Не слушать речи...
Она не смеет попросить
У Бога встречи...

Опять грустна, опять одна -
Тоскует сердце.
Уже за окнами весна,
Куда ж ей деться?

Фото - http://fotki.yandex.ru/users/alekcsem175175/view/155258/?page=0