Рассвет ночи

Натали Зеленоглазая
Вдохновение: Джон Магвайер http://www.stihi.ru/2010/01/15/56

Вечернее солнце янтарно-багровым,
манящим и страстным рассветом ночи
не терпит понятий и глупых условий,
безмолвным лучом в пустоту закричит.

И свет разольется вином сладострастным,
а нежность возьмется любовь колдовать,
немного несмело, но все же опасно,
иголки вонзит в сердце лаской опять.

В груди защемит терпковатой волною,
глаза просияют сапфирным огнем,
и, может быть, станет заветной судьбою
все то, что сейчас мы еще не поймем.

26.03.2010