Deletация чувств

Тереза Шатилова
Ты стираешь поспешно следы моего пребыванья
На планете своей, где водил меня, радостным гидом…
Мне дразнить тебя, милый, поверь – нет ни сил, ни желанья.
Я алею от мысли,  что стала вдруг – тряпкой
Корриды…
Ты же сам убедил меня в том, что ты счастлив с другою,
Проводил до ворот и наметил мне путь –
Восвояси…
Отчего же сейчас  поднимаешь ты брови дугою,
Что хожу я на исповедь к тем,  кто действительно –  в рясе,
Что идём, абсолютно чужие, по разным дорогам,
Что не жду, на скамейке запаса, как милости – взгляда…
Ты вошёл в моё сердце неслышно – почти полубогом…
А уходишь  - оставив разгром,
Но я этому рада.
Ведь умею смеяться над тем, что излишне печально,
Мне уже всё равно, что творишь за моею спиною.
Папку с чувством моим удаляешь ты, будто случайно…
Я ушла из зимы, чтобы встретиться с новой весною.