Мне нравятся красивые сердца...

Павел Тувин
Мне  нравятся красивые сердца,
от них исходит очень много света.
Купаешься в любви, и нет конца,
и сам переполняешься при этом.
 
Они, наверно, делятся с тобой
избытком искреннего чистого участья
и всей своей сердечной добротой.
С такими быть - большое в жизни счастье!... 

Автор Галина ВИкторовна Нижник

----

Мне нравятся красивые сердца!
С хрустящей корочкой! Под соусом ткемали!
Да с водочкой (в мечтах о «Цинандали»),
… А здесь – все каша, каша без конца…

Люблю печенку с жареным лучком!
С кинзой, петрушкой, базиликом! С Хачапури!
Под рюмку с водкой (коли нет «Кинзмараули»)!
Но, снова каша: со сгущенным молоком…

Признаюсь: обожаю потроха!
С ядреным чесночком , обжаренные в сале!
С холодной водочкой (ну, где же «Мукузани»?)!
…Перловка, впрочем, нынче неплоха!

…Мне нравятся красивые сердца
И вин разнообразнейших разливы.
Проснусь – лишь "шило", да «перловь» с подливой,
...И службе флотской не видать конца