Они были похожи...

Наталия Крапивко
ОНИ были похожи на две Свечи,
Ярко вспыхнувшие от мгновенно нахлынувшего Чувства,которое теперь угасало,
Оставляя после себя восковую Обыденность их Отношений  и  Пепел в Сердцах...

ПЛЕЙКАСТ Н.КРАПИВКО